Páginas

quarta-feira, 15 de abril de 2015

PÃO INTEGRAL DE LIQUDIFICADOR

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite morno
1 envelope de fermento para pão (10 g)
Modo de Preparo
1.Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento.
2.Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
3.Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
4.Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.
5.Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário