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quarta-feira, 8 de abril de 2015

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA DIFERENTE

Ingredientes
Recheio
•1 lata de Sardinha em Molho de Tomate (125g)
•3 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos
•1 lata de seleta de legumes, escorrida
•1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Massa
•2 ovos
•1 xícara (chá) de leite
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•Sal a gosto
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Recheio
•Numa tigela junte a Sardinha Coqueiro com seu Molho, a cebola, a seleta de legumes e o cheiro verde.
•Misture e reserve.
•Variação: Acrescente ao recheio, azeitona verde picada.
Massa
•No liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal e a farinha.
•Bata bem até obter uma massa homogênea.
•Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
Montagem
•Unte uma assadeira pequena (com cerca de 18 x 22cm) e despeje metade da massa.
•Sobre ela distribua o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
•Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
•Corte em pedaços de cerca de 5,5cm.
Dica: Esta torta pode ser servida fria.
Rendimento: 12 porções

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