Páginas

terça-feira, 28 de abril de 2015

TORTA DE LIQUIDIFICADOR SEM OVOS

Massa:
1 xícara de leite
1 xícara de água
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
1 punhado de orégano (opcional)
1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de preparo:

Misture o fermento na farinha seca. Coloque o leite, a água e o óleo no liquidificador e vá batendo misturando a farinha aos poucos. Acrescente o orégano e o sal e bata por mais alguns minutos até a massa ficar homogênea.

O orégano serve apenas para dar um aroma na massa, eu gosto de colocar porque além de ficar aromático, a massa fica pintadinha.

Unte uma forma com óleo (ou manteiga) e farinha de trigo. Coloque um pouco de massa (um dedinho +/-). Coloque um pouco de recheio conforme a foto. Cubra com mais um pouco de massa, depois recheio, até terminar a massa. Procure deixar somente massa em cima, e o recheio coberto.
Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, ou até a massa ficar cozida e douradinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário