Páginas

quarta-feira, 15 de abril de 2015

PÃO DOCE DE AMEIXA E COCO

Ingredientes
Massa
•15g de fermento biológico
•3/4 xícara (chá) de água morna
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1/2 lata de leite condensado
•1 colher (café) de sal
•3 ovos
•350g de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de ameixas secas e picadas
•1 pacote de coco ralado (200g)
Glacê
•1 xícara (chá) de glacúcar
•2 colheres (sopa) de limão
Modo de preparo
•Leve à batedeira o fermento e a água, bata até dissolver.
•Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
•Adicione o óleo, o leite condensado, o sal e os ovos.
•Bata bem e junte a farinha de trigo.
•Deixe crescer e junte as ameixas secas e o coco ralado.
•Misture bem e coloque em fôrma tubular redonda.
•Deixe dobrar de volume.
•Asse em orno preaquecido (180C) por 35 minutos.
•Desinforme depois de morno e cubra com glacê, depois de frio.
Glacê
•Bata bem os ingredientes de cubra o pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário