Páginas

sábado, 25 de abril de 2015

PÃOZINHO DE GELADEIRA

Ingredientes
•15g de fermento biológico
•1/2 xícara (chá) de água morna
•150g de margarina
•1/4 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (chá) de sal
•1 xícara (chá) de batata cozida
•1 xícara (chá) de leite morno
•2 ovos batidos
•6 xícaras (chá) de farinha
Modo de preparo
•Dissolva o fermento na água morna, junte a manteiga, o açúcar, o sal e as batatas passadas pelo espremedor.
•Misture e adicione o leite morno, a mistura de fermento e os ovos.
•Junte a farinha aos poucos e amasse bem.
•Coloque em tigela untada com óleo, cubra com um plástico.
•Coloque na geladeira por 12 horas.
•Abaixe a massa e forme pãezinhos a gosto.
•Deixe dobrar de volume, pincele com ovo batido.
•Coloque em forno preaquecido (180C) por 30 minutos.
Rendimento: 60 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário