Páginas

sábado, 18 de abril de 2015

BOLO DE CHOCOLATE

Ingredientes
Massa
•1 xícara de (chá) de leite morno(a)
•3 unidade(s) de ovo
•4 colher de (sopa) de margarina derretida(s)
•2 xícara de (chá) de açúcar
•1 xícara de (chá) de chocolate em pó
•2 xícara de (chá) de farinha de trigo
•1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
•Cobertura
•1 xícara de (chá) de açúcar
•3 colher de (sopa) de amido de milho
•5 colher de (sopa) de chocolate em pó
•1 xícara de (chá) de Água
•Quanto baste de sal
•3 colher de (sopa) de margarina
•1 colher de (chá) de essência de baunilha
Preparação:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Para a cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida
Tempo de cozimento: 40min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário