Ingredientes:
400g de queijo minas meia cura (ou muçarela) ralado grosso
½ xícara (chá) de salsa picadinha
1 pacote de Massa com Ovos Ninho Largo (500g)
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
300g de carne em tirinhas (alcatra ou coxão mole)
Sal e pimenta do reino a gosto
6 latas de molho de tomate temperado
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
- Misture o queijo com a salsa, recheie bem o Massa com Ovos Ninho Largo e reserve.
Doure o alho e a cebola no óleo. Junte a carne e refogue bem. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o molho de tomate, tampe e deixe apurar por 5 minutos.
- Numa forma retangular (grande), espalhe uma camada generosa de molho de tomate. Coloque os Ninhos recheados, um ao lado do outro. Coloque o molho restante, cobrindo bem. Polvilhe com queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao fogo médio por 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
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