Páginas

sábado, 11 de abril de 2015

PIZZA DE FRIGIDEIRA

Ingredientes
•30 g de fermento biológico fresco
•1 colher (chá) de açúcar
•1 colher (sobremesa) de sal
•1 xícara (chá) de leite
•1/4 de xícara (chá) de óleo de milho
•500 g de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de molho de tomate
•12 tomates-cereja em rodelas
•150 g de mussarela
•4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•Orégano fresco
•Azeite
Como fazer
1.Em um recipiente, desmanche o fermento no açúcar.
2.Junte o sal, o leite e o óleo.
3.Adicione aos poucos a farinha de trigo.
4.Sove a massa até ficar bem macia.
5.Divida em 12 partes iguais.
6.Faça bolas com cada parte e deixe descansar até dobrar de volume.
7.Abra a massa bem fina no diâmetro da frigideira.
8.Na frigideira bem quente, pré- asse todas as porções.
9.Para montar a pizza, coloque a massa na frigideira e, em fogo baixo, distribua o molho, a mussarela, as rodelas de tomate,e o queijo ralado.
10.Salpique com o orégano e coloque um fio de azeite.
11.Tampe a frigideira e deixe no fogo até derreter a mussarela (cerca de 5 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário