Páginas

sexta-feira, 3 de abril de 2015

CUSCUZ PRÁTICO DE ATUM

Ingredientes
•3 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola picada
•2 dentes de alho picados
•1 lata de seleta de legumes escorrida
•1 lata de milho verde escorrido
•1 xícara (chá) de palmito picado
•1 lata de molho de tomate picado
•3 latas de atum sólido escorrido
•1 cubo de caldo de legumes esfarelado
•3 xícaras (chá) de farinha de milho
•Óleo para untar
Modo de preparo
•Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, e doure a cebola e o alho.
•Adicione o restante dos ingredientes, menos a farinha e deixe cozinhar por 5 minutos.
•Despeje a farinha e mexa até soltar do fundo da panela.
•Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada com óleo, pressione com uma colher, deixe esfriar e desenforme.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário