Páginas

sábado, 18 de abril de 2015

TORTA FRIA DE PALMITO E LEGUMES

Ingredientes
Massa
•1 ovo
•½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
•4 colheres (sopa) de leite
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de sal
Recheio
•1 cebola picada
•1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
•1 lata de Palmito Castelo picado
•1 tomate picado
•1 maço de brócolis cozido (em buquês)
•1 cenoura cozida picada
•½ xícara (chá) de Molho para Salada Rosé Castelo
•2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Massa
•Bata o ovo com um garfo.
•Misture o ovo, o leite, o Azeite de Oliva Castelo, o sal e aos poucos, adicione a farinha de trigo até a massa ficar firme.
•Deixe descansar por 30 minutos.
•Abra a massa em mesa enfarinhada, forre o fundo e os lados de uma forma.
•Leve ao forno médio (180°C) para assar por cerca de 30 minutos.
•Retire e deixe esfriar.
•Recheie e sirva.
Recheio
•Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo, retire do fogo e misture com o Palmito Castelo, o tomate, os brócolis e a cenoura.
•Misture o Molho para Salada Rosé Castelo e a salsa.
•Recheie a torta e sirva fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário