Páginas

quinta-feira, 30 de abril de 2015

BRIGADEIRO MESCLADO


Ingredientes
40 minutos (+3 horas de geladeira)
•Creme Branco
•1 lata de leite condensado
•2 colheres (sopa) de margarina
•1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
•Creme Preto
•1 lata de leite condensado
•2 colheres (sopa) de margarina
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•200g de creme de leite
•Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar
Modo de Preparo:
Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.
Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário