Páginas

sexta-feira, 10 de abril de 2015

TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM SARDINHA

Ingredientes
•1 xícara (chá) de leite
•1/2 xícara (chá) de óleo
•2 ovos
•1/2 colher (chá) de sal
•1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
•1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
•1 tomate médio sem sementes picado
•2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
•1 lata de sardinha em óleo
•Óleo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
•Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (26 cm x 18 cm) e reserve.
•Preaqueça o forno na temperatura de 180°C.
•Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e bata por 1 minuto.
•Transfira para uma tigela, junte o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento e misture até ficar homogêneo.
•Adicione a ervilha, o tomate, o cheiro verde e a sardinha em óleo, misturando delicadamente.
•Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário