Páginas

quarta-feira, 15 de abril de 2015

PÃO HÚNGARO DE LIMÃO

Ingredientes
Massa
•30g de fermento biológico
•2 colheres (sopa) de fermento granulado
•1 colher (chá) de sal
•6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•1 e 1/2 xícara (chá) de margarina
•2 ovos
Recheio e cobertura
•Casca de 2 limões, ralada
•1 pitada de noz mosca da
•2 colheres (sopa) de margarina
•1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
•Dissolva o fermento com o leite, batendo na batedeira.
•Junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
•Deixe descansar por 30 minutos.
•Derreta a manteiga, junte o sal, o açúcar, os ovos.
•Misture bem e acrescente a mistura de fermento.
•Adicione a farinha, amassando bem, até que a massa fique lisa.
•Cubra com um plástico e deixe dobrar de volume.
•Abaixe a massa e deixe descansar por 15 minutos.
•Divida a massa ao meio.
•Cada parte divida em 16 partes.
•Forme bolas, coloque 8 bolas em uma fôrma tubular.
•Cubra com a mistura do recheio, reservando metade para a cobertura.
•Coloque as 8 bolas restantes por cima.
•Coloque o restante da mistura de cobertura.
•Deixe dobrar de volume
•Asse em forno preaquecido (170C), por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário