Páginas

quinta-feira, 2 de abril de 2015

TORTA DE MACARRÃO

Ingredientes
•500g de presunto fatiado
•500g de carne moída refogada com óleo, sal e pimenta
•1 lata de molho de tomate
•50g de azeitonas picadas
•500g de macarrão talharim cozido em água e sal
•250g de muçarela ralada
•2 caixinhas de creme de leite
•3 ovos inteiros levemente batidos
•3 colheres (sopa) de margarina
•100g de queijo ralado
•Sal, pimenta e manjericão a gosto

Modo de preparo
Unte a forma, forre o fundo e as laterais com as fatias de presunto, misture a carne moída já refogada com o molho de tomate e as azeitonas, reserve. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela, misture a muçarela ralada, misture os ovos com o creme de leite e a margarina, misture também o macarrão que está na tigela. Por último o queijo parmesão e os temperos. Mexa bem e coloque metade na forma já forrada com o presunto, coloque a carne moída, cubra com o restante do macarrão. Espalhe uma camada de presunto, finalizando a torta, leve ao forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário