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sexta-feira, 10 de abril de 2015

CARNE MOIDA DE FORNO LIGHT

Ingredientes:
500 gramas de carne moída magra (alcatra ou patinho sem gordura)
1 colher de sobremesa de alho amassado
Orégano a gosto
1 cebola média picada
1/2 pimentão amarelo picado em cubo
1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
2 tomates sem sementes picados
2 xícaras de farelo de aveia ( ou integral ou de amaranto)
1 colher sopa azeite extra virgem e mais um pouco para untar
1 pote requeijão light ou versão sem lactose
Queijo muçarela light ralado a gosto
Azeitonas fatiadas
Tomatinhos cereja.
Modo de fazer:
Refogue a cebola, o alho e o tomate até dourarem, desligue o fogo e coloque esse refogado em cima da carne moída crua, misture bem. Acrescente o orégano, raspas de limão,pimentão e vá adicionando a farinha aos poucos, até obter a consistência de massa, mas não muito seca. Unte. Um pirex e coloque uma camada não muito grossa, cubra com uma camada de requeijão light, espalhe as azeitonas e cubra com o mussarela light. Leve ao forno pré-aquecido por 40-45 minutos ou até dourar!! Se ficar água no fundo deixe assar mais um pouco!!

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