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sexta-feira, 24 de abril de 2015

EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR Á BOLONHESA

Ingredientes
Massa
•3 ovos
•3 xícaras (chá) de leite
•1 xícara (chá) de óleo
•2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
•3 colheres (sopa) de parmesão ralado
•Sal e pimenta a gosto
Recheio
•200g de carne moída refogada e temperada
•molho de tomate a gosto
•Páprica picante a gosto
•Canela em pó a gosto
•Manjericão a gosto
•1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve.
Em uma panela, aqueça o molho de tomate, adicione a carne moída e misture bem. Coloque a páprica picante e a canela. Deixe apurar bem e coloque o manjericão.
Unte e enfarinhe uma assadeira de fundo removível.
Coloque parte da massa e cubra com o recheio.
Adicione o restante da massa e asse em 180ºc por 25 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

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