Páginas

quinta-feira, 2 de abril de 2015

OVO DE PÁSCOA ESPECIAL

Ingredientes
•250g de chocolate belga
•200g ganache de azeite
•150g creme de leite
•300g chocolate branco
•75 ml de azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
Modo de preparo
Ganache de Azeite
•Derreta o chocolate em banho-maria.
•Coloque o creme de leite e continue mexendo.
•Em seguida, ainda mexendo, coloque o azeite delicadamente até que alcance uma textura uniforme.
•Reserve até esfriar.
Ovo de Páscoa
•Derreta o chocolate belga em banho-maria.
•Coloque o chocolate na forma de ovo de Páscoa.
•Prefira formas de silicone, elas facilitam na hora de desenformar o ovo.
•Leve à geladeira por cerca de 10 minutos (ou até que fique firme).
•Recheie com o ganache de azeite.
•Cubra o recheio com uma fina camada de chocolate belga.
•Deixe secar na temperatura ambiente.
•Coloque bombons de sua preferência dentro.
•Feche e decore com o papel de sua preferência.
Rendimento: 1 ovo 500g

Nenhum comentário:

Postar um comentário