Páginas

sexta-feira, 17 de abril de 2015

BOLO BOMBA DE CHOCOLATE

Ingredientes
Massa:
1.100 g de margarina
2.3 ovos
3.1 xícara de leite
4.3 xícaras de farinha de trigo
5.3 xícaras de açúcar
6.1 xícara de chocolate em pó
7.1 colher (bem cheia) de fermento em pó
8.Na batedeira bata as gemas com o açucare a margarina
9.Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento
10.A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos
11.Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa.
12.Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média
Aqueça em banho-maria ou no micro-ondas a outra lata de creme de leite, acrescente o chocolate mexendo até derreter e use
Recheio
•1 lata de leite condensado
•3 latas de leite comum
•3 gemas
•3 colheres de amido de milho
•2 latas de creme de leite
•1 barra de 200 g de chocolate ao leite

1.Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum (3 latas), as gemas e o amido de milho
2.Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
3.Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
4.Reserve

Nenhum comentário:

Postar um comentário