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sábado, 18 de abril de 2015

SALMÃO NO PAPILOTE COM TOMATINHO

Ingredientes
•4 filés de salmão sem pele
•2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 xícara (chá) de tomates-cereja
•2 alho-poro picado em fatias finas
•2 colheres (sopa) de folhas pequenas de manjericão
•Sal e pimenta
•Gotas de suco de limão
•Azeite de oliva
•4 quadrados de papel manteiga de 20 cm cada
Modo de preparo
•Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e mariná-lo com o suco de limão, enquanto se preparam as verduras.
•Em uma frigideira a fogo alto, derreta a manteiga.
•Quando estiver bem quente, refogue o alho-poro por um minuto, acrescente sal e pimenta.
•Continue o cozimento por um minuto e acrescente os tomates-cereja cortados pela metade.
•Cozinhe, movendo a frigideira por 1 minuto.
•Abra as lâminas de papel manteiga e coloque as porções de salmão em cada folha de papel, cubra cada porção com as verduras
•Acrescente uma colher (chá) de manteiga ou azeite de oliva sobre cada filé de salmão e sele o papel.
•Aqueça o forno a 200ºC e asse por 15 a 20 minutos.
•Sirva quente.

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