Páginas

quarta-feira, 1 de abril de 2015

BATATA COM ALHO

Ingredientes
•5 batatas médias com casca
•½ xícara (chá) de azeite
•1 xícara (chá) de folhas de salsa crespa
•4 dentes de alho em pedaços
•5 folhas de sálvia
•Páprica a gosto
•Sal a gosto
Modo de Preparo
1.Cozinhe as batatas em água fervente com o sal.
2.Escorra e deixe amornar.
3.Doure o alho no azeite. Retire e reserve.
4.Na mesma panela, acrescente a salsa e a sálvia, reservando alguns para decorar, e frite até ficarem crocantes.
5.Retire e coloque em papel toalha.
6.Acrescente as batatas (com ou sem as cascas) e frite dos dois lados.
7.Tempere a gosto.
8.Por cima de cada batata, disponha uma folha de sálvia e algumas de salsa.
9.Sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário