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domingo, 5 de abril de 2015

ESPAGUETE COM LEGUMES E ATUM

Ingredientes
•2 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1 cenoura média cortada em tiras bem finas
•1 berinjela pequena cortada em tiras bem finas
•1 abobrinha média cortada em tiras bem finas
•1 tomate médio sem sementes cortado em tiras finas
•1 lata de Atum em Pedaços Light
•1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
•1 colher (sopa) de manjericão picado
•Sal a gosto
•Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura por 2 minutos.
•Junte a berinjela e refogue por mais 1 minuto.
•Acrescente a abobrinha, o tomate e o Atum em Pedaços Light e refogue rapidamente.
•Retire do fogo, adicione o cheiro-verde, o manjericão, o sal e a pimenta.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções

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