Páginas

terça-feira, 21 de abril de 2015

BOLO FLORESTA NEGRA

Ingredientes
•1 receita bolo de chocolate
•3 gemas
•1 lata condensado de soja para substituir o leite condensado
•1 medida da lata leite vegetal foi utilizado o de soja
•1 colher de sopa amido de milho
•200 gramas chocolate em barra sem glúten e sem lactose
•150 gramas cereja em calda (um pote pequeno)

Instruções de preparação
1.Faça o bolo de chocolate conforme a receita, reserve.
2.Levar ao fogo baixo as gemas, o amido de milho, o condensado de soja e o leite de soja, mexendo até engrossar.
3.Quando estiver cremoso retirar do fogo e acrescentar o chocolate de soja ou cacau em pó, mexendo até que o chocolate derreta completamente. Espere amornar, reserve.
4.MONTAGEM: Cortar o bolo em duas partes e rechear com o creme de chocolate; cortar as cerejas e arrumar em cima do creme; cobrir com a outra metade do bolo, espalhar mais creme e decorar com cerejas. Está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário