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quarta-feira, 1 de abril de 2015

TORTA FRIA DE ATUM ESPECIAL

Ingredientes
•1 xícara (chá) de maionese
•3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
•1 tomate grande sem sementes picado
•1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
•1/2 xícara (chá) de milho em conserva
•4 fatias de pão de forma sem casca para torta fria
•2 embalagens de Patê de Atum Tradicional
•1 pacote de batata palha
•Tomates cereja para decorar
Modo de preparo
•Bata no liquidificador meia xícara (chá) de maionese com o cheiro-verde.
•Coloque em uma tigela, junte o tomate e misture.
•Reserve.
•Em uma tigela coloque o restante da maionese, a cenoura e o milho e misture.
•Reserve.
Montagem
•Em uma travessa coloque uma fatia de pão e cubra com a mistura de tomate reservada.
•Coloque outra fatia de pão, a mistura de cenoura reservada, cubra com outra fatia de pão e distribua o conteúdo de 1 embalagem de Patê de Atum Tradicional
•Disponha a última fatia de pão e cubra, com o auxílio de uma espátula, toda a superfície e as laterais da torta com o conteúdo da outra embalagem de Patê de Atum Tradicional.
•Leve à geladeira por 1 hora.
•Retire da geladeira, cubra com a batata palha, decore com os tomates cereja e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções

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