Páginas

quarta-feira, 22 de abril de 2015

PÃO DE CAMARÃO

Ingredientes
•50g de fermento biológico
•1/2 xícara (chá) de água morna
•1 colher (sopa) de açúcar
•1 colher (sopa) de sal
•100g de margarina
•2 xícaras (chá) de leite
•7 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•300g de camarão salgado
•2 colheres (sopa) de manteiga
•Alho a gosto
•Pimenta do reino a gosto
•1 colher (sobremesa) de hondashi (tempero japonês)
Modo de preparo
•Junte a água, o fermento e o açúcar.
•Misture bem e deixe repousar por 30 minutos.
•Acrescente a margarina, o leite e a farinha de trigo.
•Bata bem na batedeira e reserve.
•Coloque em uma panela a manteiga, frite o alho levemente, junte o camarão, a pimenta do reino, o hondashi.
•Deixe fritar por 5 minutos.
•Divida a massa em 2 partes.
•Abra um retângulo de 40x20cm, espalhe o recheio.
•Enrole no sentido do comprimento.
•Dobre as pontas sobre o rocambole.
•Deixe crescer, pincele com ovo batido, dê piques com a tesoura sobre o rocambole e nas laterais.
•Asse em forno preaquecido (180C) por 30 minutos.
Rendimento: 2 pães

Nenhum comentário:

Postar um comentário