Páginas

terça-feira, 14 de abril de 2015

PÃO CASEIRO

Ingredientes
4 ovos.
3 copos tipo requeijão de leite morno.
1 copo tipo requeijão de água morna.
1 copo tipo requeijão de óleo .
8 colheres de sopa da açúcar.
1 colher sopa sal.
3 sachês de fermento granulado, ou 2 colheres de fermento fresco)
Farinha de trigo ate dar o ponto de massa de pão. Para quem está acostumado sabe bem o ponto, não pode estar grudando nas mãos e precisa ficar bem lisinha.
Amassar e deixar crescer.
Enrolar os pães e deixar crescer de novo. Para enrolar e modelar, use um rolo de abrir massas.
Polvilhar farinha de trigo nas formas para não grudar.
Assar em forno baixo.
Passar margarina por cima dos pães depois de assados.
Depois dos pães assados, abafar com toalhas pesadas para ficarem macios.
Rende 6 pães grandes, ou se preferir, faça do tamanho que desejar, não tem regra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário