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quinta-feira, 2 de abril de 2015

COLOMBA PASCAL

Ingredientes
•6 ovos inteiros
•6 colheres (sopa) de iogurte desnatado
•4 colheres (sopa) de leite desnatado (líquido)
•6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
•10 colheres (sopa) (cheia) de farelo de aveia
•4 colheres (chá) de adoçante culinário
•2 colheres (sopa) de fermento químico
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•Raspas de laranja
Modo de preparo
•Em uma vasilha, bata os ovos até esbranquiçarem, adicione o iogurte, o leite e a essência e bata mais um pouco.
•Acrescente os ingredientes secos (farelo de aveia, leite em pó e adoçante) e continue mexendo até a mistura ficar homogênea.
•Por último acrescente as raspas de laranja e o fermento em pó.
•Coloque em uma forma de Colomba e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos.
Cobertura
•Bata duas claras em neve com duas colheres (sopa) de adoçante culinário até obter uma consistência firme e a clara ficar em picos.
•Espalhe por cima da Colomba e leve ao forno por mais oito minutos para dourar.

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