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domingo, 5 de abril de 2015

COUSCOUS MARROQUINO COM ATUM

Ingredientes
Couscous
•1 tablete de caldo de legumes
•1 xícara (chá) de água fervente
•1 colher (sopa) de margarina
•1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de couscous (200 g)
Refogado
•1 colher (sopa) de margarina
•1 cebola média picada
•4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos pequenos
•4 colheres (sopa) cenoura cortada em cubinhos
•1 tomate pequeno sem sementes cortado em cubos pequenos
•4 colheres (sopa) de ervilha em conserva
•1 lata de Atum Sólido em Óleo
•Sal a gosto
•Pimenta do reino a gosto
•1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Couscous
•Em uma tigela, dissolva o cubo de caldo de legumes na água fervente.
•Junte a margarina, a farinha de couscous e misture.
•Mantenha o couscous tampado, descansando por cerca de 5 minutos ou até hidratar.
•Reserve.
Refogado
•Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola.
•Junte o pimentão, a cenoura, o tomate e a ervilha.
•Acrescente o Atum Sólido em Óleo, tempere com o sal e a pimenta e salpique o cheiro-verde.
•Refogue por 2 minutos ou até os legumes ficarem macios, mas ainda firmes.
•Retire do fogo e junte no couscous reservado.
•Sirva em seguida.
Variação: Este prato pode ser servido quente ou frio.
Rendimento: 4 porções

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