Páginas

quarta-feira, 14 de outubro de 2015

BATATA CREMOSA AO FORNO

Ingredientes
•1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
•. 1 lata de creme de leite
•. 1 xícara (chá) de leite
•. 1 cebola picada
•. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•. 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
•. Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Unte um refratário com um pouco de margarina. 2. Distribua as rodelas de batata. Reserve. 3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta. 4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida. Dicas para um sabor mais suave substitua o queijo provolone por ricota.

Nenhum comentário:

Postar um comentário