Páginas

sábado, 10 de outubro de 2015

FILÉ DE FRANGO Á PARMEGIANA

Ingredientes
6 filés de frango ou quantos necessários
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 lata de molho de tomates
200 grs de muçarela
Azeite para untar
Orégano a gosto
Modo de fazer:
Coloque os filés um a um entre 2 filmes plásticos e bata com o martelo de carne pra ficarem com a mesma espessura.
Tempere-os com alho, sal e a pimenta. Passe-os pela maionese e a farinha de rosca.
Coloque em assadeira untada com óleo (forrei com papel alumínio e untei)
Leve ao forno médio por +ou- 30 minutos.
Retire do forno cubra com a muçarela, o molho e o orégano.
Leve ao forno novamente só pra gratinar
Sirva a seguir com arroz branco e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário