Páginas

domingo, 25 de outubro de 2015

FEIJÃO A MINHA MODA.

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de feijão camil cru, lavado e escorrido
•10 xícaras (chá) de água (2 litros)
•1 1/2 colher (sopa) de tempero caseiro
•2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
•Deixe o feijão de molho de um, dia para o outro.
•Escorra.
•Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com a água e tempere com meia colher (sopa) de tempero caseiro.
•Deixe cozinhar em fogo alto por 25 minutos após o início da fervura.
•Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
•Junte o tempero caseiro restante e refogue rapidamente.
•Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com o auxílio de uma colher.
•Volte à panela de pressão e deixe cozinhar, com a panela semitapada, por 15 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
•Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário