Páginas

domingo, 4 de outubro de 2015

TORTA DE FRIOS COM ARROZ

Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
•1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
•300g de salsichas aferventadas em rodelas
•1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
•Orégano a gosto
•3 ovos
•1/2 xícara (chá) de óleo
•3 xícaras (chá) de leite
•1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
•1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o parmesão, o presunto, o queijo, a salsicha, a azeitona e orégano.
•Reserve.
•Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o arroz, a maisena, a farinha e o sal até homogeneizar.
•Misture o fermento com uma colher, despeje na tigela sobre o recheio e misture delicadamente.
•Despeje em uma fôrma de 22x33cm untada e enfarinhada, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
•Deixe amornar, corte em pedaços e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário