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quinta-feira, 29 de outubro de 2015

COXA E SOBRECOXA DE FRANGO NA PRESSÃO

Ingredientes:
1 quilo de coxas e sobrecoxas
4 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
Sal marinho a gosto
Colorau, coentro seco (não coloquei), salsinha desidratada, louro em pó (coloquei folha)
Temperos a gosto
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de óleo
Modo de fazer:
Limpe e retire a pele do frango
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola o alho levemente, acrescente os temperos, a carne, o extrato de tomate e o vinagre e misture bem.
Tampe a panela, quando começar a chiar deixe por 20 a 25 m em fogo médio (coloquei baixo).
Desligue e tire a pressão.
Transfira para um refratário e sirva a seguir.
* Não precisa acrescentar água, a carne já solta muita água

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