Páginas

quarta-feira, 14 de outubro de 2015

HAMBÚRGUER NO PÃO DE QUEIJO

Ingredientes
•250g de polvilho doce
•250g de polvilho azedo
•240ml de leite
•100ml de óleo de milho
•2 ovos, de preferência orgânicos
•300g de queijo branco
•150g de queijo parmesão ralado
•12g flor de sal
Hambúrguer
•120g de carne moída fresca
•1 folha fresca de alface
•1 ovo para fritar
•30g de bacon assado
•1 tomate cortado, de preferência orgânico
Modo de preparo
•Misture todos os ingredientes secos.
•Prepare o leite e o óleo a 35ºC e, logo após, misture todos os ingredientes até conseguir uma pasta uniforme.
•Prepare cada pãozinho com aproximadamente 110 gramas.
•Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno a 160ºC por 16 minutos em um forno convencional.
Hamburguer
•Tempere a carne a gosto. No hotel, o chef utiliza sal e pimenta.
•Não é necessário nenhum outro ingrediente para “dar liga” ao hambúrguer.
•Asse o bacon até ficar dourado, frite o ovo e monte o sanduíche com a alface e o tomate.
•Sirva o hambúrguer com batatas fritas, flor de sal e ketchup.

Nenhum comentário:

Postar um comentário