Páginas

domingo, 18 de outubro de 2015

SANDUÍCHE COM CALABRESA AO MOLHO

Ingredientes
•1 sachê de molho
•3 ½ Colheres (sopa) de azeite
•1 cebola pequena (picada)
•1 colher (sopa) de alho (picado)
•500 g de calabresa fresca (moída)
•4 ciabattas
•Sal a gosto
•Salsinha (picada) a gosto
Modo de preparo
•Á uma panela leve o azeite para aquecer. Acrescente a cebola e frite até que fique transparente.
•Acrescente o alho e frite por mais 1 minuto.
•Junte a calabresa fresca e deixe fritar.
•Adicione o Molho de Tomate Sugo, acerte o sal se necessário, e finalize com a salsinha.
•Recheie as ciabattas e sirva imediatamente.
Dica: Varie a apresentação usando pão francês sem miolo.
Acrescente a calabresa, queijo mussarela e leve ao forno só para que o pão fique crocante

Nenhum comentário:

Postar um comentário