Páginas

sábado, 10 de outubro de 2015

COXINHAS SEM FARINHA DE TRIGO.

Ingredientes
2 ½ xícara de peito de frango desfiado
1 colher de sopa de requeijão zero gordura
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de molho de tomate
sal
pimenta-do-reino
colorau
2 colheres de sopa de Farelo de Aveia
Modo de preparo
Cozinhe o frango em água com sal.
Espere esfriar e desfie.
Misture uma xícara e meia de frango desfiado com o requeijão e a amido de milho.
Tempere com sal e pimenta e misture bem até formar uma massa.
Com o restante do frango, tempere com o molho de tomate, colorau, sal e pimenta.
Pegue uma porção de massa (frango com requeijão e amido de milho) e achate na palma da mão.
Coloque um montinho do recheio no meio da massa e feche, dando o formato de coxinha.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário