Páginas

terça-feira, 27 de outubro de 2015

PICOLÉ DE CHOCOLATE COM COCO

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de leite
•½ xícara (chá) de leite condensado
•2 colheres (sopa) de leite em pó
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1 colher (chá) de liga neutra
•½ xícara (chá) de leite de coco
•½ xícara (chá) de coco ralado em flocos
•100 g de chocolate meio amargo derretido e frio
Modo de fazer
No copo do liquidificador, ponha o leite com o leite condensado, o leite em pó, o açúcar, e a liga neutra. Bata por um minuto. Junte o leite de coco e bata até misturar. Divida a mistura em duas partes. Reserve uma delas e na outra misture o coco ralado. Distribua entre copinhos descartáveis para café (somente até a metade do copinho). Leve ao congelador por duas horas. Na outra metade da mistura, junte o chocolate e bata novamente. Acabe de encher os copinhos com essa mistura. Coloque um palito de picolé no centro de cada copinho e volte ao congelador até ficar bem firme

Nenhum comentário:

Postar um comentário