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sexta-feira, 30 de outubro de 2015

PAVÊ DE CHOCOLATE

Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de maisena
6 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó (usei o achocolatado alpino)
3 pacotes de bolacha maisena sabor chocolate
chantilly e chocolate para decorar (para o chantilly usei aqueles preparos que vem na caixinha de 200ml da marca amelia, que é só bater conforme instruções da embalagem)

Modo de preparo:
-desse 1 litro de leite que será utilizado, separe uma xícara e dissolva a maisena.
-leve para o fogo o leite, o achocolatado e o leite condensado. antes de ferver, adicione a xícara de leite com a maisena.
-vá mexendo sempre até ferver, depois de fervido, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo as vezes.
- deixe o creme esfriar um pouco e acrescente o creme de leite, reserve.

Montagem:
- em um refratário, vá colocando camadas de creme e bolacha (a bolacha deve ser umedecida levemente em leite, achocolatado e açúcar) a ultima camada deve ser de creme, em seguida, coloque o chantilly e salpique chocolate ralado.
- deixe gelar por no minimo 2 horas antes de servir.

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