Páginas

domingo, 4 de outubro de 2015

SORVETE CASEIRO DE AMÊNDOAS

Ingredientes
Para a Base:
•01 Litro de Leite
•01 Xícara de Açúcar
•01 Lata de Leite Condensado
•01 Lata de Creme de Leite
•01 Colher de sopa de Liga Neutra
Para o Sabor:
•200 gramas de Amêndoa triturada
•200 gramas de Doce de Leite
•01 Colher de sobremesa de Essência de Amêndoa
•Amêndoas em lasca para decorar
Modo de preparo
Para a Base:
1.Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso
2.Divida em 04 partes iguais e coloque para congelar
Para o Sabor de Amêndoas:
1.Colocar a base na batedeira juntamente com o emulsificante, essência de amêndoa batendo ao ponto de ficar cremoso.
2.Adicione o doce de leite com as amêndoas picadas alternando com o doce de leite.
3.Após este processo leve ao congelador para congelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário