Páginas

sexta-feira, 2 de outubro de 2015

MACARRONADA DE PRESSÃO

Ingredientes
•1 pacote de macarrão parafuso
•1 lata de creme de leite
•1 lata de molho de tomate pronto
•1/2 kg de carne moída lavada e escorrida
•2 cebolas raladas
•250 g de mussarela fatiado
Modo de Preparo
•Em uma panela de pressão doure a cebola com margarina, acrescente a carne moída e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo
•Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sempre mexendo.
•Acrescente sal e mexa bem
•Acrescente o creme de leite mexa, e logo em seguida coloca o macarrão, coloque 1 litro de água fervente e não mexa mais
•Feche a panela e conte 3 minutos quando ela pegar pressão
•Espere o ar sair, coloque tudo numa travessa coloque o queijo mussarela por cima e leve ao forno apenas para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário