Páginas

quinta-feira, 1 de outubro de 2015

BRIGADEIRO

Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 10 colheres de sopa de leite pó desnatado
- 6 colheres de sopa de adoçante culinário
- 500 ml de leite desnatado
- 10 gotas de essência de chocolate.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que estejam perfeitamente misturados. Leve a mistura para um vidro com tampa de rosca, o mesmo usado para a conserva de legumes.
Coloque o vidro em uma caixa de leite e preencha com dois terços de água. Bote a caixa em uma panela de pressão, preenchendo com água até envolver dois terços da caixinha de leite. Ligue o fogo e deixe pegar pressão. Cozinhe o brigadeiro por aproximadamente 45 minutos.
Após o fim desse período, desligue o fogo e espere cerca de meia hora. Quando estiver morno, coloque o brigadeiro no liquidificador novamente e bata bem. Guarde a delícia em um pote. Leve para a geladeira e aproveite assim que estiver no ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário