Páginas

segunda-feira, 26 de outubro de 2015

BATATA RECHEADA NA TRAVESSA

Ingredientes
•7 batatas grandes
•4 colheres cheias d manteiga ou margarina
•4 cabeças de alho
•1 litro de leite
•bacon picadinho
•1 peito de frango desfiado
•1 caixa de massa de tomate
•1 pote de azeitona
•1 lata de milho verde
•2 colheres de pimenta calabresa
Modo de Preparo
•Primeiro, cozinhas as batatas e depois amasse
•Derreta a manteiga numa panela e jogue duas cabeças d alho socadas
•Depois, jogue a batata amassada e misture
•Vai adicionando o leite aos poucos até ficar um creme
•Adicione o sal e misture
•Reserve
•Para o recheio, refogue as outras duas cabeças de alho restantes no azeite e coloque o peito de frango desfiado
•Coloque a azeitona, o milho e a massa de tomate
•Tempere com sal e a pimenta calabresa
•Refogue o bacon no óleo ou azeite
•Para montar, faça uma camada da batata
•Depois coloque todo o recheio de frango
•Por cima, coloque o bacon
•Depois cubra o recheio com mozarela e com o requeijão
•Coloque mais uma camada da batata e cubra com o restante da muçarela
•Coloque batata palha por cima para decorar e leve ao forno por 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário