Páginas

quinta-feira, 1 de outubro de 2015

MASSA DE PASTEL CASEIRO

Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo especial
1 copo de água morna(aproximadamente 250 ml)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa rasa de sal
Modo de preparar:
Coloque a farinha de trigo e o sal em uma vasilha e misture bem.
Depois vá acrescentando a água morna aos poucos, e o azeite também aos poucos.
Agora é hora de você colocar a mão na massa, e ir incorporando os ingredientes, se você achar que a massa está grudando um pouco mesmo que não tenha colocado toda a água (não coloque o resto da água ok), polvilhe farinha aos pouco e sovando quando parar de grudar pare de colocar farinha, pois a massa pode ficar dura .
Sove bem até ficar uma massa homogenia e deixe descansar por 30 minuto, é necessário esse descanso ok!
depois abra com um rolo de abrir massa bem fina(sempre enfarinhando a massa ao abrir), e recheie a seu gosto! e aperte com o garfo, frite com óleo bem quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário