Páginas

quarta-feira, 14 de outubro de 2015

PICOLÉ DE FRUTAS

Ingredientes
•1 maçã média cortada em cubos pequenos
•1 banana pequena cortada em cubos pequenos
•2 colheres (sopa) de groselha
•1 xícara (chá) de AdeS sabor morango
•12 palitos de madeira para picolé
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture a maçã e a banana com a groselha e o AdeS sabor morango.
•Coloque em uma fôrma para gelo e espete um palito de madeira no centro de cada cubo.
•Leve ao freezer por 4 horas ou até ficar firme.
•Retire com cuidado da fôrma e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, você pode substituir as frutas por morango e abacaxi picados.
Você pode substituir a groselha por xarope de morango.
Se preferir, coloque a mistura em copos descartáveis pequenos (50 ml) ao invés de preparar na fôrma de gelo.
O sorvete ficará maior neste formato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário