Páginas

terça-feira, 27 de outubro de 2015

PICOLÉ DE CHOCOLATE E MORANGO

Ingredientes:
Picolé de chocolate:
•1 embalagem para pudim sabor chocolate
•250 ml de leite
•1 lata de leite condensado
•½ lata de creme de leite
Picolé de morango:
•1 embalagem para pudim sabor morango
•250 ml de leite
•1 lata de leite condensado
•½ lata de creme de leite
Modo de preparo:
Picolé de chocolate: Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Distribua a mistura até metade de forminhas próprias para picolés. Leve ao freezer.
Picolé de morango: Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Quando o picolé de chocolate começar a endurecer, complete a forminha com a mistura de morango. Leve ao freezer. Quando começar a firmar, coloque os palitos e volte ao freezer até endurecer completamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário