Páginas

domingo, 4 de outubro de 2015

TORTA PRESTIGIO NO COPINHO

Ingredientes
•1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado (200g)
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor
•1 vidro de leite de coco (200ml)
•100g de coco ralado
•1 lata de leite condensado
•2 latas de creme de leite
•200g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
•Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa e forre o fundo de copinhos.
•No liquidificador, bata a gelatina hidratada e dissolvida no leite de coco conforme as instruções da embalagem com metade do coco, o leite condensado e metade do creme de leite.
•Preencha os copinhos com este creme e leve à geladeira por 1 hora.
•Cubra com o chocolate misturado com o creme de leite restante, polvilhe com o coco restante e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário