Páginas

domingo, 11 de outubro de 2015

TORTA DE SORVETE COM BIS E BRIGADEIRO

Ingredientes
•1 pote de sorvete 2l.
•2 caixa de bis
•Brigadeiro:
•1 lata de leite condensado
•1 copo de leite
•1 1/2 colheres de sopa de margarina
•5 colheres de sopa de achocolatado
•Modo de Preparo
•Para fazer o brigadeiro, coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado, misturando sempre em fogo médio
•Desligue o fogo quando o brigadeiro estiver desgrudando da panela
•Enquanto o brigadeiro esfria, pique o bis em cima de um prato, pois se picar na mão ele despedaça todo assim formando uma farofa
•Em uma travessa coloque uma camada de bis, uma de brigadeiro e todo o sorvete, continuadamente coloque o resto de brigadeiro e polvilhe com o que restou do bis
•E leve à geladeira por 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário