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sexta-feira, 2 de outubro de 2015

TORTA HOLANDESA DE MORANGO COM CHOCOLATE

Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•3 gemas
•1 xícara (chá) de leite
•3 colheres (sopa) de amido de milho
•½ colher (sopa) de essência de baunilha
•200 g de manteiga sem sal
•200 g de biscoito Maria®
•300 g de morangos limpos e picados
•Cobertura
•250 g de chocolate branco picado
Modo de Preparo
Creme
•Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme. Retire do fogo e junte a baunilha. Misture e deixe esfriar. Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.
Montagem
•Em uma fôrma com fundo falso alta, com 20 cm, untada com óleo, faça uma camada de biscoito, uma de creme e uma de morangos. Faça outra de biscoito e a última de creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas, no mínimo.
Cobertura
•Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme liso. Ao esfriar, ponha sobre o doce gelado, passando um pouco na lateral. Cole os biscoitos tipo tortinhas na lateral. Decore com um morango e sirva em seguida.

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