Páginas

terça-feira, 6 de outubro de 2015

CUSCUZ RÁPIDO

Ingredientes
•3 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola
•2 dentes de alho processados
•1 lata de molho de tomates
•1 lata de atum
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (chá) de molho de pimenta
•2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozido
•1 1/2 xícaras (chá) de água
•1 lata de ervilhas
•1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes descaroçadas
Modo de preparo
•Coloque o óleo, a cebola e o alho na panela de pressão.
•Leve ao fogo e deixe dourar.
•Acrescente o molho, atum, sal, molho de pimenta, a farinha e a água mexendo bem até ferver.
•Tampe a panela.
•Deixe cozinhar por 3 minutos assim que começar a pressão.
•Abra a panela, adicione as ervilhas e as azeitonas verdes.
•Retire o cuscuz para uma fôrma.
•Pressione para depois desenformá-lo no prato de servir.
•Quando acrescentar os ingredientes até a farinha de milho e a água, se a mistura ficar muito seca acrescente um pouco mais de água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário