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domingo, 4 de outubro de 2015

CUSCUZ MARROQUINO COM CALDO DE LEGUMES

Ingredientes
Caldo de legumes
•1 cebola com casca
•1 cenoura
•4 dentes de alho
•6 folhas de salsão
•4 folhas de louro
•1 litro de água
Cuscuz marroquino
•1 copo de cuscuz (semolina)
•1 copo de caldo de legumes (conforme receita acima)
•1 colher (sobremesa) de manteiga
•1 colher (sopa) de azeite de oliva
•3 dentes de alho picados
•½ cebola roxa picada
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Noz moscada a gosto
•Canela a gosto
Modo de preparo
Caldo de legumes
•Corte os ingredientes em pedaços, coloque-os em uma panela e deixe em fogo baixo por 40 minutos até engrossar.
•Coe os ingredientes e utilize o caldo para hidratar o Cuscuz.
Cuscuz
•Coloque o azeite em uma panela e frite o alho e a cebola.
•Acrescente o caldo de legumes e o cuscuz, desligue o fogo e tampe.
•Deixe descansar por dez a vinte minutos.
•Acrescente então os outros ingredientes, mexa bem e sirva.

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