Páginas

sexta-feira, 2 de outubro de 2015

BIFE COM AZEITONA

Ingredientes
•3 colheres (sopa) de óleo
•4 bifes grossos de filé mignon ou contrafilé
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 dente de alho amassado
•1 cebola média picada
•3 tomates picados, sem pele e sem sementes
•1 colher (sopa) de vinagre
•Azeitonas sem caroços
Modo de preparo
•Aqueça bem o óleo e frite os bifes, dourando-os dos dois lados.
•Tempere com sal e pimenta do reino e coloque numa travessa.
•Para o molho, doure o alho e a cebola no óleo que sobrou da fritura dos bifes.
•Acrescente o tomate e refogue.
•Tempere com sal, pimenta do reino e o vinagre.
•Deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
•Junte as azeitonas, mexa bem e despeje o molho sobre os bifes.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário